Universidad Mguel de Cervantes y la Federación Nacional de Sindicatos del Rubro de la Carne y Actividades Relacionadas (FENASICAR) firman convenio de colaboración.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

El día Miércoles 15 de Enero de 2020, en la casa Central de La Universidad Miguel de Cervantes a través de su Rector Gutenberg Martínez Ocamica y el Presidente José Puñanco Purray de la Federación de Sindicatos del Rubro de la Carne y actividades relacionadas , firmaron un Convenio de Colaboración entre ambas Instituciones.

El propósito de este convenio es por un lado, difundir actividades de educacional , capacitación, diplomados en función de permitir una adecuada capacitación a los trabajadores/as y dirigentes sindicales/as , adheridos a la FESICAR dentro de la capacitación laboral.

La Universidad Miguel de Cervantes, como parte del convenio se compromete a disponer de valores preferenciales en matricula como aranceles, a los trabajadores afiliados a la FESICAR que deseen acceder tanto a la formación académica de pre y post grado. Este beneficio extendido tanto a los hijos cónyuges, funcionarios y demás familiares de los trabajadores afiliados a dicha Institución.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_media_grid grid_id=\”vc_gid:1579875551858-7d2d8666-a998-0\” include=\”7087,7088,7089\”][/vc_column][/vc_row]

Síguenos en:

Otras Noticas

se el primero en enterarte de nuestras noticias semanales

Ir al contenido